Теги: , , ,

ACDSee Photo Studio Ultimate 2021 v14.0.2.2431 скачать торрент [126 MB]

ACDSee Photo Studio Ultimate

Важно! Перед началом скачивания и установки необходимо ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС, иначе кейген может быть удалён.

ACDSee Photo Studio Ultimate 2021 v14.0.2.2431 скачать торрент [126 MB]

Видео-инструкция по установке и активации ACDSee 2021

Если видео не работает, обновите страницу или сообщите об этом в комментариях, поправлю.

Ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/i/FjNjOMMakKPckA

 

Что такое ACDSee Photo Studio?

Помимо ассоциации с рок-группой AC/DC, ACDSee Photo Studio - это автономное программное обеспечение для управления изображениями и редактирования фотографий. Если у вас есть тысячи изображений, ACDSee Photo Studio может помочь организовать и отредактировать ваши фотографии.

 

Обзор фотостудии ACDSee

Во-первых, я должен отметить, что в основном я использую версию ACDSee Photo Studio для Mac 7. У меня также есть компьютер с Windows для тестирования некоторых частей Photo Studio Ultimate 2021.

Однако существуют разные версии ACDSee Photo Studio для Mac и Windows. Вы можете сами сравнить различия для Mac и Windows. В основном я тестирую топовые версии в обеих операционных системах.

 

Импорт изображений

Импортировать изображения в ACDSee Photo Studio очень просто. Вы выбираете исходную папку / файлы и импортируете их в любое место на вашем компьютере. Вы также можете переименовывать свои файлы в процессе импорта.

  FastStone Image Viewer 7.5

Импорт изображений в ACDSee 2021

 

Управление изображениями

В модуле «Управление» ACDSee Photo Studio позволяет фотографам назначать изображениям стандартные теги для улучшенной сортировки и поиска.

Вот теги, которые можно назначить:

  • категории (например, еда, люди, места)
  • числовые рейтинги
  • цветные метки
  • ключевые слова

Фотографы могут добавлять к своим изображениям информацию IPTC, такую ​​как контакты, уведомление об авторских правах и права на использование.

Также есть карта ваших фотографий. Если у вас есть GPS-отслеживание (которое я использую на своем Canon 6D) с вашими изображениями, вы можете увидеть, где были сфотографированы изображения. Это полезно, когда вы находитесь в удаленных местах без названий мест. Карта действительно нуждается в улучшении, поскольку я считаю ее немного медленной.

 

Редактирование изображений

Как и ожидалось, Photo Studio имеет стандартные инструменты редактирования изображений для настройки света, цвета, деталей и т.д.

В Photo Studio есть специальный инструмент под названием Light EQ, который позволяет осветлять и затемнять различные уровни цветовой диаграммы. Это помогает корректировать тональные значения по всей карте тонов.

Если вам нужен тонкий цветовой эффект, вы можете использовать LUT, разделенное тонирование или цветокоррекцию, чтобы сделать изображение более привлекательным.

ACDSee Photo Studio является неразрушающим методом: он не изменяет исходные файлы изображений. Однако при редактировании изображения необходимо сохранить настройки. Поэтому не забудьте активировать автосохранение, чтобы ускорить рабочий процесс.

Один недостаток - масштабирование и панорамирование. Я не мог понять, есть ли ручной инструмент для масштабирования и панорамирования на лету. Я мог бы поклясться, что видел один, но не смог активировать даже после прочтения инструкций.

  CDR Viewer 3.2.0.0

В целом, ACDsee Photo Studio может обрабатывать файлы RAW и создавать визуально привлекательные фотографии.

Редактирование изображений в ACDSee 2021

 

Различия между Mac Photo Studio 7 и Windows Photo Studio Ultimate 2021

Это может быть самая важная часть. Windows Photo Studio Ultimate 2021 значительно превосходит Mac Photos Studio 7. Вот несколько важных вещей, которые нужно знать о Photo Studio между операционными системами.

Версия для Mac позволяет импортировать изображения только из внешнего источника (SD-карта, портативный жесткий диск), тогда как версия для Windows позволяет также импортировать изображения с локального диска.

Версия для Windows преобразует импортированный файл RAW в формат DNG, но не сжимает файл для экономии места. С другой стороны, Mac сохраняет тот же тип файла, в моем случае CR2.

Вот более важные инструменты, которые есть в версии для Windows, но которых нет в версии для Mac:

  • мягкая расстойка
  • слои
  • профили линз
  • уменьшение автохроматической аберрации
  • восстанавливающая кисть
  • распознавание лиц
  • маскировка
  • текст
  • различные инструменты выбора

Приведенный выше список не является исчерпывающим. Кроме того, Windows Photo Studio Ultimate 2021 больше похожа на комбинацию Lightroom и Photoshop. Photo Studio для Mac 7 похож на Lightroom для бедных. Есть лучшие альтернативы Lightroom.

 

Цена

Mac Photo Studio стоит 99,99 долларов, а Windows Photo Studio Ultimate - 149,99 долларов.

ACDSee также предлагает подписку или домашние планы, где вы можете получить несколько лицензий, а также облачное хранилище и программное обеспечение для редактирования видео.
Вывод

Windows ACDSee Photo Studio Ultimate 2021 - отличный инструмент, поскольку он сочетает в себе преимущества Photoshop и Lightroom. Это полезно как новичкам, так и профессионалам. Программное обеспечение отлично, если вы хотите купить его сразу и избежать членства в Adobe Creative Cloud.

  Picasso Viewer 4.0.42

Mac ACDSee Photo Studio 7 не так хорош. На мой взгляд, он больше подходит для случайных фотографов, которые нечасто занимаются постобработкой. А по розничной цене 99,99 доллара я бы предпочел использовать Luminar 4.

Я собираюсь и дальше просматривать ACDSee Photo Studio и при необходимости обновлять эту статью.

 

Часто задаваемые вопросы FAQ

Что такое ACDSee Photo Studio?

ACDSee Photo Studio - это программное обеспечение для фотографий, разработанное ACD Systems, чтобы помочь фотографам систематизировать и редактировать фотографии.

Может ли ACDSee Photo Studio заменить Lightroom?

Да, Photo Studio Ultimate 2021 может заменить Lightroom для некоторых фотографов. Но версия Photo Studio для Mac ограничена в инструментах и ​​не может заменить Lightroom. Однако есть альтернативы Lightroom получше.

Может ли ACDSee Photo Studio заменить Photoshop?

Версия ACDSee Photo Studio для Windows может заменить Photoshop для некоторых пользователей. Однако опытным пользователям Photoshop придется придерживаться Photoshop.

Хороша ли фотостудия ACDSee?

Да, ACDSee Photo Studio - хорошее программное обеспечение для управления изображениями и редактирования фотографий для начинающих. Профессиональным фотографам следует придерживаться Lightroom или Capture One, поскольку они намного лучше.

Помогла статья? Сделай репост!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Одноклассники