Теги:

Autodesk Maya 2022.2 Build 22.2.0.745 (2021) Repack by m0nkrus [Multi En] скачать торрент [4.93 GB]

Maya 2021

Важно! Перед началом скачивания и установки необходимо ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС, иначе кейген может быть удалён.

Autodesk Maya 2022.2 Build 22.2.0.745 (2021) Repack by m0nkrus [Multi En] скачать торрент [4.93 GB]

Видео-инструкция по установке и активации Maya 2022.2 Build 22.2.0.745 (2021)

Если видео не работает, обновите страницу или сообщите об этом в комментариях, поправлю.

Ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/i/8nDnOftxdj1RFg

 

Системные требования

  • 64-битная версия Windows 10, соответствующая политике жизненного цикла поддержки продукта Autodesk; 64-битная версия Microsoft Windows XP SP2, Vista, 7, 8.x или 10
  • 64-битный процессор Intel или многоядерный AMD с поддержкой набора инструкций SSE4.2
  • 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ или больше)
  • 4 ГБ свободного места на диске для установки
  • Для доступа к онлайн-контенту, последняя версия одного из следующих браузеров: Microsoft Edge, Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox

 

Обзор Maya 2022

Maya версии 2022 была выпущена в 2021 году. В Maya 2022 появился новый редактор Ghosting Editor, который поможет вам визуализировать анимацию с течением времени из одного кадра. Это полезно, если вы хотите увидеть, что происходит до или после вашего текущего ключевого кадра и могли обнаружить возможные проблемы, а также могли увидеть общий интервал анимации.

  Дизайн Интерьера 3D 6.0

Тем не менее, анимация Ghosting не нова в Maya. Она используется в программном обеспечении уже несколько лет, но этот редактор упрощает настройку фантомных изображений. Вы можете определить диапазон ореолов, установить непрозрачность ореолов, цвет, типы объектов и тип ореолов.

Maya 2022 - редактор Ghosting Editor

 

Также в поле воспроизведения анимации есть новое динамическое кэширование, оно кэшируется на другом проходе (и отображается в другом статусе на временной шкале). Если вы помните, Maya включила кеширование анимации, и кеш отображался синей линией в верхней части шкалы времени. Теперь динамический кеш отображается розовой линией, поэтому оба кеша разделены.

Maya 2022 - динамическое кэширование

 

Вы можете отключить динамическое кэширование, сняв флажок «Cache dynamics» в Evaluation Toolkit, если на вашем компьютере недостаточно оперативной памяти для кэширования. Однако вы заметите, что воспроизводить анимацию с динамикой становится довольно сложно из-за необходимых вычислений, поэтому лучше ее включить.

Maya 2022 - отключение динамического кэширования

 

Maya 2022 теперь включает в себя нечто, называемое тегами компонентов. Теги компонентов - это в основном группы выбора, в которых вы можете добавлять компоненты вашего объекта (вершины, грани и т.д.).

  Marvelous Designer 11 Personal v6.1.723.37401

Maya 2022 - Теги компонентов

 

Однако вы также можете использовать эти теги компонентов для ограничения деформаций. Например, вы можете добавить деформатор Lattice, а затем использовать теги компонентов в поле Input Attributes, чтобы указать деформатору Lattice деформировать только компоненты с этим тегом.

Maya 2022 - работа с тегами

 

Очень простая, но полезная функция - Sweep Mesh. С помощью этой функции вы можете легко создавать вытяжки по кривой, и это можно использовать для создания кабелей, труб или аналогичных геометрических фигур. Это небольшая функция, но она позволяет сэкономить время, поскольку в предыдущих версиях требовалось больше действий.

Maya 2022 - функция Sweep Mesh

 

Graph Editor также получил несколько новых дополнений, в том числе фильтр Smooth Curve Filter, который предназначен для уменьшения дрожания кривой анимации. Другой - фильтр удаления пиков, который избавляет от пиков в кривых анимации (тех, которые могут вызывать нежелательные эффекты «привязки» к вашей анимации).

Maya 2022 - фильтр Smooth Curve Filter

 

В Maya 2022 есть и другие новые функции, такие как поддержка Unversal Scene Description (полезно, если вы работаете в среде, требующей обмена сценами между несколькими приложениями, хотя вы всегда можете экспортировать как FBX, OBJ, Collada и другие), обновления Bifrost, Python 3 и отдельный инструмент VR под названием Create VR for Maya, который позволяет вам рисовать свои концепции в 3D, используя VR (у меня нет набора VR, поэтому я не могу проверить его на себе).

  Автокад 2015

Вы можете получить Maya как часть подписки с оплатой ежегодно (1700 долларов США), ежемесячно (215 долларов США) или каждые 3 года (4590 долларов США). Посетите веб-сайт Autodesk для получения дополнительной информации.

Помогла статья? Сделай репост!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Одноклассники