Теги: ,

Smith Micro Poser Pro 11.1.0.34764 (2017) + Content x64 на русском скачать торрент бесплатно [6.3 GB]

Poser Pro 11.1.0.34764

Важно! Перед началом скачивания и установки необходимо ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС, иначе кейген может быть удалён.

Smith Micro Poser Pro 11.1.0.34764 (2017) + Content x64 на русском скачать торрент бесплатно [6.3 GB]

Видео-инструкция по установке и активации Poser Pro 11.1.0.34764

Если видео не работает, обновите страницу или сообщите об этом в комментариях, поправлю.

Ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/i/Qn77eCBftqF7FA

 

Обзор Poser Pro 11

Программа моделирования 3d-фигур Poser с каждым обновлением обретает новые возможности, а версия 11 содержит множество новых функций, которые делают результаты еще более реалистичными.

 

Улучшенный оттенок кожи

Наиболее впечатляющим усовершенствованием является механизм рендеринга SuperFly, который использует подповерхностное рассеяние для создания телесных тонов, которые больше похожи на настоящую полупрозрачную кожу.

Даже без выполнения длительной визуализации в режиме предварительного просмотра отображаются высококачественные результаты в реальном времени, хотя такие элементы, как сложные волосы, отображаются только в виде каркасов до полной визуализации.

Poser Pro 11 - инструмент Direct Manipulation

 

Больше интуитивно понятных инструментов

Пользователи, у которых всегда были проблемы с четырьмя отдельными инструментами Poser: Twist, Translate, Translate In / Out и Rotate, будут рады видеть, что инструмент Direct Manipulation теперь включает в себя жирные стрелки и кольца, которые позволяют перемещать или вращать любую выбранную часть тела. в любом направлении, что является гораздо более интуитивным подходом.

  Process Lasso Pro 10.4.7.22

Интересно, что этот инструмент также работает с такими субэлементами, как подбородок и нос, что дает возможность реконструировать лица на лету. К сожалению, это также означает, что задача выбора всей головы теперь намного сложнее, поскольку другие функции продолжают мешать.

 

Настройки интерфейса

Было внесено еще несколько настроек интерфейса, в том числе новый инструмент «Actor Selection History», который позволяет вам переходить между состояниями истории различных моделей, и палитры настраиваемых параметров, которые позволяют вам указывать свои любимые шкалы параметров, чтобы они всегда были под рукой.

Это важно, поскольку некоторые рисунки включают в себя десятки элементов управления для каждого аспекта формы и выражения лица. Кроме того, теперь вы можете настроить горячие клавиши для выполнения наиболее часто выбираемых вами задач. Дополнительное автосохранение позволяет вам установить период между сохранениями.

Poser Pro 11 - настройка The Comic Book

 

Сеттинг комиксов, очень ценимый художниками-комиксами, был переработан, чтобы создавать черно-белые или цветные изображения с контурными чернилами и с новой возможностью указывать вес чернил независимо для разных частей фигуры. Две новые мужские и женские фигуры, Пол и Полина, также включены в приложение, хотя неясно, чем они существенно отличаются от нескольких существующих фигур.

Poser Pro 11 - Визуализированные изображения могут быть поразительными, с реалистичной текстурой кожи, которая точно отражает и преломляет свет.

 

Материалы

В этой версии также улучшены материалы: объемные материалы влияют на то, как свет проходит сквозь туман или дым, а также «каустика», имитирующая отражение и преломление света. Новые источники света имитируют софтбокс, создавая более мягкие тени.

Poser Pro 11 - Можно комбинировать несколько моделей и фонов

 

Улучшена производительность

Приложение теперь выглядит намного быстрее, с более быстрой манипуляцией, когда несколько фигур и объектов объединяются в одну сцену. Это была область, где раньше было заметное отставание, и прирост скорости - большое улучшение.

  КОМПАС-3D V20.0.1

 

Установка Poser 11

Девять отдельных загружаемых файлов весят более 6,5 ГБ, поэтому вам потребуется быстрое соединение. Недостатком здесь является то, что каждый из загружаемых файлов необходимо устанавливать независимо, и каждая установка включает в себя нажатие четырех кнопок и ввод пароля. Сразу после установки потребуются еще два файла обновления.

Но все это содержит огромное количество контента. В дополнение к десятку человеческих фигур вы получите роботов, несколько динозавров, большое количество животных и насекомых, а также скелеты, анатомические модели и ряд мультяшных фигурок. Среди них несколько фигурок в стиле манга, любимых японскими художниками комиксов.

Poser Pro 11 - Стили эскиза отображаются плавно, создавая эффектные иллюстрации в оттенках серого.

 

Большой выбор контента для работы

Здесь так много контента, что иногда сложно понять, что и где использовать. Например, существует ряд научно-фантастических костюмов, но они подходят только к одной фигуре, на одних фигурах есть все аксессуары, от солнечных очков и часов до носков, а на других - только самые простые наряды, и волосы одной фигуры не обязательно будут соответствовать другой. Конечно, именно здесь на помощь приходят магазины. Они позволяют вам загружать и покупать новые реквизиты и элементы - и вы можете делать это прямо из программы.

В Poser также есть большой выбор транспортных средств, мебели, фонов, локаций, растений, роботов и многого другого. Уровень детализации иногда экстраординарный: выберите, например, модель Robot Shark, и тогда у вас будет выбор из двух разных двигателей, восьми разных видов оружия и семи разных боковых панелей.

Poser Pro 11 - Робот-акула с оружием

 

Есть куда расти

Несмотря на то, что Poser за эти годы сделал огромный шаг вперед, существует множество сложных проблем, которые не удается решить с каждым обновлением. Возьмем только один пример: программа запускается с причудливой фигурой андрогинного человечка, названной по устаревшим причинам Andy2.

  КОМПАС 3D v19.0.11

Вы, конечно, можете изменить его на любую понравившуюся фигуру, но вместо того, чтобы взять новое имя, он по-прежнему будет называться в меню как Andy2. Чтобы добавить одежду или волосы, достаточно дважды щелкнуть элемент в библиотеке, но этого недостаточно, так как он не будет прикреплен к фигуре: перемещение части тела оставит одежду или волосы позади, так как каждый дополнительный элемент нужно специально сказать, чтобы он соответствовал Andy2. Когда на сцене только одна фигура, этот шаг кажется совершенно ненужным.

 

Сила позера приходит в процессе обучения

Poser - это огромное, обширное и сложное приложение, в которое, как известно, сложно проникнуть новичку. Каждая новая дополнительная фигура, техника и реквизит добавлялись во все более длинный список. Прежде чем вы сможете начать позировать, вам нужно пройти через список из 19 различных базовых фигур (не включая 21 унаследованную фигуру), иногда выбирая из трех или четырех вариантов - вы выбираете SimonG2, SimonG2_alternate, SimonG2_Casual или SimonG2_dev? Или вы делаете решительный шаг и выбираете SimonG2_Genitals?

Нет никаких сомнений в силе Poser и его способности создавать впечатляющие изображения в умелых руках. Но новичков, скорее всего, оттолкнет сложность обучения, которая настолько крута, что почти непреодолима.

Помогла статья? Сделай репост!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Одноклассники