Теги: , , , , ,

Sony Vegas Movie Studio Platinum HD v12.0.1184 скачать бесплатно русская версия

Sony Vegas Movie Studio Platinum HD v12.0.1184 скачать бесплатно русская версия

Важно! Перед началом скачивания и установки необходимо ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС, иначе кейген может быть удалён.

Sony Vegas Movie Studio Platinum HD v12.0.1184

Процедура лечения:

  1. Установите программу
  2. Примените *.reg-файл соответствующий разрядности ОС
  3. Запустите кейген от имени администратора
  4. В "Product Name" выберите - "Movie Studio Platinum 12.0 Series" НУЖНОЙ разрядности и кликните в кейгене "Patch"
    - укажите путь к папке "Movie Studio Platinum 12.0" - OK
    - укажите путь к папке "Shared Plug-Ins"- ОК (если ОС х64 - папка будет находится в "Program Files (x86)"
    - начнется применение патча
  5. Кейген НЕ закрываете, запускаете программу
    - В открывшемся окне регистрации, введите Serial Number
    - Выбираете "Регистрацию с другого компьютера"
    - Заполняете поля регистрации, выбираете оба чекбокса и сохраняете данные регистрации в файл
    - В соответствующем поле вводите "Activation code" из кейгена

[свернуть]

Новое изменение имени

Эта новая версия, выпущенная в первой половине августа 2012 года, заменяет то, что мы знали как «Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11» или «Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11 Production Suite». Таким образом, имена были обработаны дзэн с удалением слов «Вегас» и «HD» из названия основной программы, а «Производство» также было исключено из версии Suite.

Новые функции, включенные в версию Sony Vegas Movie Studio Platinum HD v12.0.1184

  • -Поддержка 64- и 32-разрядных версий Windows 7 и Vista
  • -Ускорение GPU
  • -До 20 видеодорожек
  • -До 20 аудиодорожек
  • -Новые инструменты редактирования
  • -Улучшенное управление стереоскопическим 3D
  • -Добавлены 3D-диски BluRay и Интернет-шаблоны в Мастер создания нового проекта
  • -20 музыкальных файлов для производства Sony Sound Series

Новые бонусные функции, включенные в версию Sony Vegas Movie Studio Platinum HD v12.0.1184

  • -50 музыкальных файлов для производства Sony Sound Series
  • -Образец пакета новых Blue Video Fx и переходов
  • -Новый Blue Titler EX - плагин для создания 3D текста
  • -Magic Bullet Quicklooks от Red Giant - более 100 шаблонов цветокоррекции

** Обратите внимание, что версия "Suite" включает в себя все, начиная со стандартной версии, а также все бонусы.

 

Включенные программы

  • Movie Studio Platinum 12 также включает копию DVD Architect Studio 5.0.
  • Movie Studio Platinum 12 Suite включает DVD Architect Studio 5.0 и Sound Forge Audio Studio 10

Подробнее о важных новых функциях в Sony Vegas Movie Studio Platinum HD v12.0.1184

Поддержка 64-битной версии - значительное повышение производительности!

Это определенно находится в верхней части списка основных изменений программы Movie Studio Platinum и является основной причиной, по которой существующие пользователи Версии 9, 10 или 11 должны рассмотреть возможность обновления до версии 12.

  Avidemux 2.6.8

До сих пор Vegas Movie Studio HD Platinum была только когда-либо 32-битная программа, что означает, что она должна следовать правилам 32-битных вычислений - даже если у вас был Vegas, установленный на 64-битной машине Wizz Bang с тоннами памяти, хранилищем и быстрым многоядерным процессором.

В связи с бурным ростом создания HD-видео 1080p и 720p в мире за последние пару лет люди очень быстро обнаружили, что для редактирования и создания файлов HD-видео нужен приличный компьютер. В противном случае вы можете столкнуться с серьезными проблемами с задержкой в ​​окне предварительного просмотра и увидеть, что программа просто зависает из-за нехватки базовой памяти.

Приличный компьютер состоит из следующих компонентов, работающих вместе:

  • -64-битная машина с Vista или 64-битной Windows 7 в качестве операционной системы
  • -Больше ОЗУ (памяти), чем стандартные 4 ГБ 32-битного компьютера
  • -Быстрый 4-ядерный процессор, такой как Intel i5 и i7 2-го и 3-го поколений
  • -Большой и быстрый жесткий диск емкостью 1 или 2 террабайта (1000 гигабайт)
  • -Глазурь на торте - SSD - твердотельный накопитель, на котором могут жить Windows, ваши программы и Movie Studio.

Итак, теперь громкие крики пользователей Vegas Movie Studio по всему миру, наконец, были услышаны инженерами Sony Creative Software и даны им ответ. Когда вы покупаете Sony Vegas Movie Studio Platinum HD v12.0.1184 сейчас, вы фактически получаете ДВЕ версии программы, как и пользователи Vegas Pro 11 - 32-битную И 64-битную версию.

Это означает, что если вы используете более старую 32-битную компьютерную систему или ноутбук, вы все равно можете без проблем использовать Verison 12. Большинство компьютеров, которые вы можете купить сегодня, являются ВСЕМИ 64-битными, и, вероятно, потребуется много времени, чтобы это все, что вы можете получить.

Что на самом деле означает 64-битная поддержка?

Поддержка 64-разрядной версии означает, что Movie Studio Platinum 12 гипотетически может использовать всю доступную свободную память (RAM), установленную на вашем компьютере, которая не используется другими ресурсами. Он также разблокирует мощность вашего 4- или 6-ядерного ЦП, так что будет использовано максимальное количество потоков рендеринга.

Оперативная память важна для нескольких основных задач Movie Studio. Он часто используется в процессе рендеринга и очень полезен при создании больших сложных проектов, полных видео 1080p. Другой способ использования этой оперативной памяти - режим предварительного просмотра динамической памяти.

Предварительный просмотр с динамической RAM дает вам возможность визуализировать небольшие тестовые части проекта в настройках Full HD, а затем воспроизводить их во время редактирования. Чтобы использовать этот инструмент, вы просто перетащите «область области петли», а затем нажмите Control + «B». Перед тем, как начать, необходимо вручную установить объем оперативной памяти, выделенный для этого в настройках.

  Pinnacle Studio v23.2.0.290

Если на вашем компьютере достаточно слотов DIMM, я рекомендую вам увеличить объем памяти на вашем компьютере, если вы серьезно относитесь к видеоредактору. Оперативная память стала невероятно дешевой, так что это не обернется для банка. Сейчас я использую 16 ГБ оперативной памяти, и моя производительность прекрасна. Я полагаю, что минимум 8 ГБ действительно порадуют вас.

Ускорение GPU

Как и Sony Vegas Pro 11, Sony Vegas Movie Studio Platinum HD v12.0.1184 теперь может использовать большую вычислительную мощность вашего графического процессора (графический процессор, видеокарта) для помощи в рендеринге видео. В частности, ускорение графического процессора можно использовать при рендеринге в форматы Sony AVC и Mainconcept AVC.

Кроме того, многие плагины Sony Video Fx и переходы теперь также обновлены до ускорения с помощью графического процессора, что, очевидно, помогает улучшить взаимодействие с пользователем при редактировании и рендеринге.

Требования для ускорения GPU

Чтобы ускорение графического процессора работало должным образом, на вашем компьютере должна быть установлена ​​видеокарта правильного типа. Карты Nvidia с поддержкой CUDA и карты ATI с поддержкой Open-CL будут работать в Movie Studio Platinum 12. Они также должны использовать новейшее программное обеспечение драйверов, чтобы все работало.

Вот конкретные требования, которые должны быть выполнены для работы ускорения графического процессора:

  1. Nvidia
    Требуется графический процессор с поддержкой CUDA, 512 МБ или более ОЗУ и драйвер 270.xx или новее.
    Графические процессоры GeForce: серия GeForce GTX 4xx или выше (или серия GeForce GT 2xx или выше с драйвером 285.62 или новее).
    Графические процессоры Quadro: Quadro 600 или выше (или Quadro FX 1700 или выше с драйвером 285.62 или выше).
  2. ATI
    Требуется графический процессор с поддержкой OpenCL с оперативной памятью 512 МБ или более и драйвер Catalyst 11.7 или новее с графическим процессором Radeon HD 57xx или новее. При использовании графического процессора FirePro требуется унифицированный драйвер FirePro версии 8.85 или новее.
    Movie Studio Platinum 12 «Люкс» - Основные бонусные функции

Версия Suite имеет несколько отличных новых бонусов, которые, как я всегда считаю, определенно стоит дополнительных вложений, потому что в итоге вы получаете полный Production Suite, состоящий из очень полезных программ и плагинов, которые могут создать практически любой проект, о котором вы только можете мечтать.

Три основных компонента:

  • -Набор образцов NewBlue с NewBlue Titler EX
  • -Magic Bullet Quicklooks
  • -50 музыкальных файлов Sony Sound Series для производства

Новый синий FX

NewBlue включает в себя 6 плагинов Video Fx с 73 готовыми шаблонами между ними, которые можно просто перетащить прямо на временную шкалу, не делая ничего другого.

NewBlue Titler EX - это довольно крутой плагин, который дает вам возможность создавать трехмерный текст и графику, которые могут добавить настоящий профессиональный штрих вашим проектам.

  Movavi Video Editor Plus 2021 v22.2.0

** Обратите внимание, что многим NewBlue Fx и особенно Titler EX определенно требуется приличный графический процессор, установленный на вашем компьютере, чтобы они вообще работали. Если у вас не установлена ​​достойная выделенная видеокарта, эти плагины просто не будут работать должным образом, потому что они требуют большой вычислительной мощности.

 

Magic Bullet - Быстрый просмотр

Это первый раз, когда Magic Bullet Quicklooks появляется в качестве бонуса. Существует более 100 предустановок, из которых вы можете выбрать практически любое настроение, о котором только можете мечтать.

Magic Bullet может добавлять множество типов цветокоррекции прямо в ваше видео без необходимости изучать сложные плагины Color Control Fx. Это отличная экономия времени и особенно полезна для создателей короткометражных фильмов, которые изучают основы редактирования видео и цветокоррекции.

Sony Sound Series

Sony Vegas Movie Studio Platinum HD v12.0.1184 представляет собой новую коллекцию образцов музыкальных файлов, которые являются бесплатными. Так что, если вы делаете видео для YouTube или Vimeo и вам нужно добавить звук в свой проект, вы можете смело использовать эту музыку, чтобы оживить свои видео.

Вывод

В ПОРЯДКЕ. Так что я мог бы долго рассказывать здесь обо всех других компонентах, которые являются частью Sony Movie Studio Platinum 12. Вы по-прежнему получаете все те же функции, которые уже довольно давно присутствовали во всех предыдущих версиях. Если вы хотите ознакомиться с подробными техническими характеристиками, вы можете прочитать об этом на официальном сайте Sony Creative Software.

Если есть новые люди, читающие эту статью, которые раньше не имели опыта работы с программным обеспечением Sony Vegas Movie Studio, то вы можете посмотреть два подробных видео, которые я снял о Vegas Movie Studio HD Platinum 11, которые на самом деле показывают суть этого софт выключен.

Большинство людей, вероятно, сейчас спросят, стоит ли переходить на НОВУЮ Movie Studio Platinum 12?

Если вы используете маломощный или старый компьютер, а он всего 32-битный, то я бы посоветовал придерживаться любой версии Vegas Movie Studio HD Platinum, которую вы используете в настоящее время.

Если, как и я, у вас есть 64-битный компьютер с четырехъядерным процессором и приличной видеокартой, я считаю, что определенно стоит инвестировать в Movie Studio Platinum 12 или Sony Vegas Movie Studio Platinum HD v12.0.1184 - я очень рекомендую версию Suite. Помните, что любой, кто уже является текущим владельцем любого программного обеспечения Vegas Movie Studio, имеет право на получение специальной скидки на обновление, которая доступна только через Sony Creative Software.

Помогла статья? Сделай репост!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Одноклассники